Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Кузбасс FM к своему 6-летию проводит «Шоу Холостяков»

21 апреля 2006 г., 21:00

Каждый будний день в 17 часов начинается естественный отбор неженатых мужчин старше 25 лет. Финал конкурса, в который выйдут 7 человек, пройдет в государственной филармонии Кузбасса. Главный приз – двуспальная кровать.

В эти дни на «Кузбасс FM» только и разговоров о холостяках. Об их образе жизни, об их привычках, о способах изменить холостую жизнь. Шоу позаимствовано у курганского «Радио за облаками». Но уже сейчас можно сказать, что проект прижился на кузбасской земле. Более того, в нем участвуют не только кемеровчане, но и холостяки Новокузнецка, Междуреченска, Мысков. Кульминация в 17 часов, звучат позывные, и начинается самое интересное… Самых-самых из холостяков выбирают дамы. А требования-то непростые.

Один из радиоэфиров посетила Инна Дмитриева, координатор телеканала «СТС-Кузбасс»: «Очень бы хотелось, чтобы были яркие мужчины, запоминающиеся. если человек позвонил, пусть он не готов расстаться с холостяцкими привычками, пусть будет готов тогда об этом поговорить. Если вы уж позвонили, давайте разговаривать, чего кокетничать».

Директору ГТРК «Кузбасс» Тамаре Алиевой после общения со слушателями даже пришлось изменить свои взгляды на холостяков: «Честно сказать, я пришла на эфир с глубоким убеждением, что если человек в 25 лет неженат, то это ненормально, а вот пообщавшись со многими мужчинами, даже начала сомневаться, а права ли я. Все-таки жизнь гораздо сложнее, многообразнее, многограннее, чем белое и черное. И у людей масса обстоятельств, которые на эту ситуацию влияют, поэтому начала даже пересматривать свои взгляды. В любом случае, я желаю, чтобы у всех все получилось так, как они хотят».

А вот надежды Александра Винокурова, программного директора «Кузбасс ФМ», на этот конкурс пока не оправдываются: «Я предполагал иное. Я думал, что будут звонить люди, которые станут говорить: «Девушки, я в расцвете сил, я умею зарабатывать деньги, я умею обращаться с женщинами, я по хозяйству умею все. И вот он я такой». А получается, в большинстве своем звонят люди, которые говорят, я ищу вторую половину. Вот здесь я разочарован».

Но у холостяков еще есть возможность исправиться – впереди целая отборочная неделя. Финал состоится 3 мая в филармонии, оттуда победитель увезет большую кровать. Пригодится ли она ему? «Кузбасс ФМ» готовится отметить свое 6-летие. И, естественно, привлекает к этому событию всех слушателей . Итак, по будням в 17 часов на губернском радиоканале начинается «Шоу Холостяков».

Участвуйте и слушайте, призывает Тамара Алиева: «Я уже потом, когда эфир закончился, сообразила, главное-то здесь, шоу. Мы хотели найти способ звонко и ярко отметить день рождение губернского радио. Я думаю, это получилось, потому что неважно, человек женат-неженат, нам важно то, что нас слушают, нас любят, нам доверяют». Шесть лет назад 1 мая в эфир впервые вышли позывные «Кузбасс ФМ». Каждый год радиостанция преподносит своим слушателям самые невероятные сюрпризы. Сейчас это «Шоу холостяков». Что будет дальше? Не упускайте волну!