Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Погоду в Кузбассе на выходных будет определять область повышенного давления

30 ноября 2007 г., 22:00

Ночью довольно морозно, днем же температура будет незначительно повышаться. В субботу утром туманы, изморозь, днем на западе региона небольшой снег. В воскресенье в отдельных районах Кемеровской области тоже небольшой снег, метели. Ветер юго-западный, умеренный. Температура в ночные часы в субботу −13 −18, в горах до 26 градусов мороза, в воскресенье −6 −11, при прояснении до −16. Днем же в выходные дни 3 — 8 ниже ноля, в горах до 15 мороза.

В понедельник преимущественно без осадков. Температура ночью −10 −15 градусов, в горах до 20 — 25 мороза. Днем 0 −5, местами до 10 градусов мороза. Ветер переменный, слабый, ночью туманы. Вторник будет самым теплым днем, потому что скажется влияние атлантического циклона, перевалившего Урал в районе Екатеринбурга. Преимущественно без осадков, ветер юго-восточный, слабый. Температура ночью 5 — 10 градусов мороза, днем 0 −5. Циклон сместится в район Омска, и уже в среду днем в Кемеровской области начнется снег, метели, заносы на дорогах и снежный накат. Ветер юго-восточный, умеренный, с порывами до сильного. Температура ночью −5 −10, при прояснении до 15 градусов мороза, днем также 5 — 10 ниже ноля.

В четверг после прохождения холодного фронта похолодает. И до конца недели температура ночью −10 −15, в горах и на севере Кузбасса до 20 — 25 градусов мороза, днем 8 — 13 ниже ноля. В четверг местами снег, метели, заносы на дорогах, снежный накат. В пятницу преимущественно без осадков. Обстановка на автомагистралях будет все время сложной.