Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Из Кузбасса отправили гуманитарный груз для осетинских беженцев

18 августа 2008 г., 11:00. Александр Валентов

Причём, пока это лишь небольшая часть того, что собрано в регионе. В час ночи в аэропорту Кемерова приземлился ИЛ−76 МЧС России, он прилетел из Владикавказа. Сотрудники службы и курсанты училища связи погрузили на борт 82 палатки (их собрали в трёх областях — Кемеровской, Томской и Омской), а также продовольствие от кузбассовцев — сахар, муку, минеральную воду, мясные консервы, сгущённое молоко, около двух с половиной тысяч комплектов одноразовой посуды.

На Кавказ отправлено более 7 с половиной тонн продуктов питания. Это далеко не всё, что Кемеровская область готова передать пострадавшим жителям Южной Осетии. Всего собрано 120 тонн — это продукты, стройматериалы, предметы первой необходимости.

Около трёх часов самолёт находился в кемеровском аэропорту, после этого он вылетел в Красноярск для дозагрузки. Оттуда борт МЧС России взял курс на Владикавказ. В ближайшие из Кузбасса в Осетию отправят ещё один гуманитарный груз, сообщил начальник Управления МЧС по Кемеровской области Ерем Арутюнян.

http://www.kuzbassfm.ru/sound/news/21495.mp3 Из Кузбасса отправили гуманитарный груз для осетинских беженцев