Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Губернатор требует стабильной работы объектов жизнеобеспечения в морозы

21 декабря 2009 г., 09:00. Александр Валентов

В связи с похолоданием Аман Тулеев потребовал от глав городов и районов организовать надёжную работу объектов жизнеобеспечения, медицинских учреждений по оказанию первой помощи, бесперебойный выход на линию общественного транспорта и своевременный завоз в магазины хлеба и других продуктов первой необходимости.

Руководители территорий обязаны обратить особое внимание на планы действий по ликвидации возможных повреждений линий электропередач, выхода из строя подстанций и обеспечить борьбу с обледенением линий электропередач, а также дежурство на теплоисточниках. Нужно проверить и пополнить необходимый запас противогололедных материалов и аварийного оборудования. Дорожная техника и аварийно-восстановительные отряды должны работать круглосуточно.

Губернатор напомнил главам о персональной ответственности за обеспечение стабильной подачи электроэнергии и безопасности дорожно-транспортного сообщения. Кроме того, Тулеев обратился к кузбассовцам с просьбой меньше бывать на улице во избежание обморожений, отказаться от поездок на личных автомобилях, особенно на дальние расстояния.