Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Главврач областной клинической больницы отправлен в отставку

21 декабря 2009 г., 15:00. Владимир Коновальчук

Приказ об увольнении Михаила Ликстанова сегодня подписал губернатор Аман Тулеев.

Пациенты этого лечебного учреждения жалуются на увеличение количества платных медицинских услуг, завышение расценок, а также на качество лечения. В больницу покупают неоправданно дорогое оборудование, а используют его неэффективно. Нет контроля за объемами работ подрядных организаций и их расценками на строительстве областного перинатального центра, возводимого на территории больницы.

В связи с этим губернатор еще раз обратил внимание всех главных врачей медицинских учреждений, а также начальников управлений здравоохранения городов и районов области — на улучшение повседневной работы с людьми, на повышение качества медицинских услуг.

Сегодня же Аман Тулеев главным врачом областной клинической больницы назначил Вадима Новикова, работавшего заместителем губернатора по вопросам социальной политики. Должность вице-губернатора будет занимать Алексей Сергеев, до этого возглавлявший департамент охраны здоровья населения Кемеровской области. А его место займёт Валерий Цой, ранее возглавлявший ресурсный отдел этого департамента.