Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Погода внесла свои коррективы в планы подготовки к Новому году в Кемерове

24 декабря 2009 г., 14:00. Александр Валентов

В частности, открытие некоторых снежных городков пришлось перенести. Об этом сообщила замначальника городского управления культуры, спорта и молодёжной политики Ольга Карасёва.

В целом, кузбасская столица уже приобрела вид, отвечающий основной идее праздника «Новый год — волшебная сказка». В тёмное время суток это особенно заметно: столица Кузбасса празднично оформлена. Иллюминация, новогодние фигуры и символы напоминают о приближающемся первом января. Для детворы построено более 130 снежных городков, порядка полутора сотен горок, так что резвиться ребятишкам в зимние каникулы есть где. Что касается новогодней ночи, то в центре города в это время будет, как всегда, весело.

Конечно, для многих Новый год семейный праздник и привычно встречать его в атмосфере домашнего уюта, в тепле, у телевизора. Для тех, кому не сидится дома, у кого есть желание отметить любимый праздник на площади Советов, запланирована программа на большом экране, там будет всё, что можно увидеть по телевизору: и поздравления, и песни на любой вкус.

http://www.kuzbassfm.ru/sound/news/28067.mp3 Погода внесла свои коррективы в планы подготовки к Новому году в Кемерове