РИА «Новости», в Юрге 69-летний инвалид второй группы дал отпор грабителю, подставив ему подножку, и помог..." /> РИА «Новости», в Юрге 69-летний инвалид второй группы дал отпор грабителю, подставив ему подножку, и помог..."/>
Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Пенсионер обезвредил грабителя, подставив ему подножку

28 января 2010 г., 11:00. Александр Валентов

Как сообщает РИА «Новости», в Юрге 69-летний инвалид второй группы дал отпор грабителю, подставив ему подножку, и помог задержать его. Инцидент произошел в одном из банков. Подозреваемый напал на потерпевшего, когда тот получал пенсию. Дедушка не растерялся, подставил подножку. На глазах у присутствующих подозреваемый упал, а потерпевший сел на него верхом и потребовал деньги обратно. Увидев потасовку, сотрудники банка нажали кнопку экстренного вызова милиции.

Уже через несколько минут вневедомственная охрана задержала подозреваемого — им оказался 31-летний мужчина. Задержанный нигде не зарегистрирован, ранее не судим. Он сказал милиционерам, что зашел в банк погреться, а, увидев деньги, решил их отобрать; он не ожидал, что пенсионер постоит за себя. Возбуждено уголовное дело по факту попытки грабежа.