Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

МТС расширяет сеть приема платежей в Сибири

26 февраля 2010 г., 17:00. Александр Валентов

С января 2010 года абоненты МТС в Новосибирской, Кемеровской, Томской областях могут пополнять счет не только с помощью пластиковых карт Сбербанка России через банкоматы, но также вносить денежные средства на счет мобильного телефона в терминалах и банкоматах Сбербанка с функцией «cash in» наличными. Таким образом, количество точек приема платежей МТС в Сибири увеличилось на 653.

«Наша задача — максимально расширить число точек приема платежей для клиентов компании. Благодаря договоренности со Сбербанком в Сибири абоненты МТС теперь могут выбирать наиболее удобный для них способ оплаты — наличный или безналичный расчет. Это — очередной шаг в реализации стратегии предоставления лучшего клиентского опыта. Увеличивая количественный охват, МТС не забывает и про качество. В компании уже действует система контроля приема платежей, позволяющая отслеживать процесс отправки, прохождения и зачисления платежа на счет абонента», — отметил директор филиала МТС макро-регион «Сибирь» Александр Соловенчук.

Главные преимущества нового способа оплаты — полное отсутствие комиссии и большая сеть банкоматов и терминалов Сибирского банка Сбербанка России. Сегодня на территории Новосибирской, Томской и Кемеровской областей таких устройств уже около 1500, при этом 653 из них теперь принимают оплату за услуги МТС наличными. Деньги зачисляются на баланс мобильного телефона мгновенно. При этом возможность заплатить за сотовый аппарат с помощью банковской карты, конечно, сохранена — тоже без комиссии.

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте компании МТС или в любом офисе компании.