Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

С крыши на ребёнка упала глыба льда

15 апреля 2010 г., 14:00. Владимир Коновальчук

Произошло это в Междуреченске, на территории детского сада №18. Несмотря на многочисленные обращения губернатора, его заместителя по жилищно-коммунальному комплексу Валерия Ермакова, заведующая этого дошкольного учреждения Наталья Кузнецова не позаботилась о безопасности детей. То есть, крышу не чистили от снега и наледи. В результате пострадала девочка 2007 года рождения. Сейчас она находится в больнице с сотрясением мозга и переломами.

В связи с этим сегодня Аман Тулеев потребовал от главы города Сергея Щербакова отстранить от занимаемых должностей заведующую детским садом №18 Наталью Кузнецову и заместителя главы Междуреченска по ЖКХ Дмитрия Иванова. Валерию Ермакову и Елене Рудневой дано поручение направить материалы по происшествию в детсаду №18 в следственные органы для привлечения виновных к ответственности.

От глав городов и районов, руководителей жилищно-коммунальных служб, системы образования, здравоохранения, культуры, спорта, торговли губернатор потребовал незамедлительно очистить крыши, козырьки, балконы от снега и наледи, чтобы избежать травм и ушибов людей.