Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Топ-менеджер угольного разреза работал по поддельному диплому

27 апреля 2010 г., 16:00. Александр Валентов

Сотрудники транспортной милиции проверяли соблюдение договорных отношений между железной дорогой и одним из угольных предприятий. Помимо прочего транспортные милиционеры проверили документы из личных дел сотрудников разреза. Выяснилось, что директор по безопасности получил назначение на свою должность, предоставив три года назад в отдел кадров диплом о высшем образовании. На запрос сотрудников транспортной милиции в ВУЗе ответили, что документ с таким номером не выдавался.

Как сообщили в пресс-службе Кузбасского УВД на транспорте, на обман мужчина пошел, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. До этого он работал рядовым охранником. После выявленного подлога руководство предприятия решило понизить сотрудника в должности.

Кроме того, милиционеры проверили личные дела работников кадрового аппарата. Как выяснилось, одна из сотрудниц кадровой службы предоставила поддельный диплом о высшем экономическом образовании, которое она якобы получила в Кемеровском госуниверситете. Липовый документ женщина использовала, чтобы получить повышение. Ведётся расследование.