Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

МТС — лидер по числу салонов монобрендовой розницы в Кемеровской области

17 августа 2010 г., 15:00

В Кемерове открылся новый салон обслуживания абонентов под брендом МТС — в новом формате мини-офиса. Он сочетает в себе мобильность и доступность промо-стойки и высокие стандарты обслуживания абонентов, присущие салонам-магазинам компании.

«Это уже третий по счету мини-офис МТС, открытый в регионе за последний месяц и первый — в столице Кузбасса. Формат мини-офиса позволяет МТС быть в „шаговой доступности“ для клиента. По результатам исследований предпочтений действующих и потенциальных абонентов, более 40% людей удобно решать вопросы, возникающие по обслуживанию, спонтанно, в местах совершения постоянных покупок. Мини-офис позволяет не только оперативно подключиться к новому тарифу, но и решить все вопросы, связанные с обслуживанием, — прокомментировал коммерческий директор филиала МТС в Кемеровской области Станислав Сарычев. — Уверен, наши абоненты по достоинству оценят новую концепцию и удобство мини-офисов».

Ранее компания открыла мини-офисы в городах Анжеро-Сужденск и Березовский Кемеровской области. В мини-офисе МТС абоненты могут подключиться к новым тарифам МТС, получить подробную консультацию о дополнительных услугах оператора, в том числе, в сетях 3G, протестировать новые сервисы, оплатить услуги связи без комиссии, заменить sim-карту. Помимо этого, в мини-офисе можно будет приобрести сотовый телефон, 3G-модемы и подобрать необходимые аксессуары. Здесь также можно будет решить любой вопрос, связанный с обслуживанием в МТС. В планах компании в ближайшее время открыть еще два мини-офиса в городах области. Располагаться офисы нового формата будут в местах с максимальной проходимостью.

Открытие нового салона стало частью реализации стратегии МТС по развитию монобрендовой розницы, которая включает в себя собственные салоны связи МТС, салоны федеральных сетей, приобретенные оператором в течение 2009 года, а также монобрендовые салоны партнеров-ритейлеров. За последний год сеть салонов МТС в Кемеровской области увеличилась на 40% и сегодня насчитывает 61 салон. В настоящее время оператор связи МТС — лидер по количеству собственных салонов в Кузбассе среди сотовых операторов региона.