Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Хоккейный «Металлург» попытается победить на мемориале Блинова

30 августа 2010 г., 10:00

Команда Пархоменко уже прибыла в Омск после тяжелого перелета из Швейцарии, где на предсезонном сборе провела тяжелый, но победный матч против словенской «Акрони» 2:1. Теперь «сталеварам» предстоит провести несколько встреч против соперников по Континентальной хоккейной лиге.

Сегодня «Металлург» выкатится на лёд против новосибирской «Сибири», далее хабаровский «Амур» и «Барыс» из Астаны. Ну а в четверг новокузнечане сыграют с хозяевами турнира, омским «Авангардом».

По словам наставника клуба Дмитрия Пархоменко, тренерский штаб на этом турнире, в первую очередь, постарается определиться с окончательным составом основы. Именно поэтому в играх будут участвовать практически все игроки, находящиеся на просмотре: «Мы окончательно проверим в деле ребят имеющих просмотровые контракты. Ну а нашим болельщикам могу пообещать, что в любом случае, в каждом матче мы будем стремиться победить».

Что же касается молодежной команды «сталеваров», то они собираются в Новокузнецке для подготовки к принципиальному матчу против магнитогорских «Стальных лис». Правда, несколько игроков не смогут помочь своему клубу. Сразу трое хоккеистов были вызваны в расположение молодежной сборной страны для выступления нашей команды на «Турнире четырёх наций», который пройдет с 3 по 5 сентября в шведском городе Ничепинг.

Из 22 двух игроков, представляющих Россию, сразу два защитника из Новокузнецка — это Дмитрий Орлов и Захар Арзамазцев. Ворота российской дружины доверено защищать Сергею Костенко. Пропустит этот турнир еще одни «сталевар»: Максим Кицын во время швейцарского сбора получил травму локтя, перенес операцию и сейчас проходит процедуру восстановления.