Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

«Металлург» победил ЦСКА по буллитам

16 сентября 2010 г., 10:00. Александр Валентов

Накануне в чемпионате Континентальной хоккейной лиги новокузнечане принимали московских армейцев. Основное время закончилось с ничейным счётом. Выявлять победителя пришлось в серии штрафных бросков, где удачливей оказались «сталевары». Итоговый счёт — 3:2.

На послематчевой пресс-конференции наставник новокузнецкой команды Дмитрий Пархоменко заявил: «Спасибо тем людям, болельщикам, которые не отвернулись от нас в трудный час. Для кого мы, в принципе, и играем. Спасибо ребятам, что старались, при счёте 2:2 выстояли, забили свои голы. Выстояли также и в меньшинстве в овертайме и победили по буллитам. Тот, кто забивает в большинстве, как показывает этот чемпионат, тот и выигрывает».

Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов сказал: «Это была интересная игра, было обилие голевых моментов. Чтобы выигрывать, нужно забивать и реализовывать свои моменты. Мы их создали достаточно, но не забили».

После матча поделился своими впечатлениями от игры нападающий «Металлурга» Дмитрий Дударев: «Игра вышла неплохой. Наконец-то мы смогли порадовать наших болельщиков. Спасибо им, что продолжают в нас верить и поддерживать…Вся команда старалась, билась. Теперь будем готовиться к выездным матчам».

После домашней победы сталевары поднялись на строчку выше в турнирной таблице и заработали два очка.