Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Ошибка косолапого предсказателя

2 ноября 2010 г., 09:00. Владимир Коновальчук

Накануне в Красногорске состоялся первый четвертьфинальный матч Кубка России-2010. Хоккеисты «Зоркого» на своём поле принимали иркутскую «Байкал-Энергию». Кстати, на последнем тотализаторе, который прошёл в эти выходные, медведь указал на иркутян, как на победителей этой встречи. Однако результат оказался прямо противоположный: «Зоркий» с уверенностью переиграл своего соперника со счётом 8:1. Таким образом, именно красногорские хоккеисты встретятся в полуфинале с кемеровским «Кузбассом», а не «Байкал-Энергия», как предсказывал Миша.

Сегодня в том же Красногорске пройдет второй четвертьфинальный матч. В ледовом сражении сойдутся новосибирский «Сибсельмаш» и «Динамо-Казань». Напомню, косолапый поставил на победу татарской команды.

Добавлю, что сроки проведения полуфиналов и финала пока не известны. Если в Казани сумеют подготовить лед к 6 ноября, то четверка полуфиналистов соберется в столице Татарстана в ближайшую субботу. В противном случае обладатель почетного трофея будет выявлен в начале января следующего года.