Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Кемеровский «Кузбасс» подправил свое турнирное положение

24 ноября 2010 г., 10:00. Михаил Захаров

Накануне в рамках очередного розыгрыша чемпионата России по хоккею с мячом кемеровчане принимали гостей из Оренбурга. Памятуя об упущенных очках дома в поединке против «Уральского трубника», подопечные Быкова сразу взялись за дело.

Распечатал ворота «Локомотива» Завидовский уже на шестой минуте. Его почин поддержал Рязанцев, и далее мячи летели всё в створ ворот гостей. На перерыв команды уходят с приятным для болельщиков «Кузбасса» счетом 5:0.

Во втором тайме рисунок игры не изменился, хозяева доминировали на льду, гости искали счастья в контратаках. К слову, дважды железнодорожникам все же удалось пробить Гейзеля, который вышел в наши ворота после перерыва, но это ни как не повлияло на окончательный исход встречи 10:2. «Кузбасс» громит гостей и с седьмого места поднимается на шестое. По дублю на свой счет записали Кадакин и Стасенко, хет-трик у Рязанцева и Завидовского.

Впереди у подопечных Быкова снова игра на домашнем льду. В предстоящую пятницу в областную столицу пожалует ульяновская «Волга».