Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Хоккейный «Металлург» потерпел разгромное поражение в Нижнем Новгороде

20 января 2011 г., 10:00. Михаил Захаров

Некогда сильный клуб в этом сезоне далеко позади всех. Выступающие в Континентальной хоккейной лиге «сталевары» являются главными аутсайдерами, занимая последнюю строчку в турнирной таблице, позволяя набирать очки сопернику.

Накануне подопечные Емелина на выезде громко уступили «Торпедо» 3:7. Счет мог бы быть и больше, реализуй нападающий хозяев Илья Крикунов буллит, но и без него новокузнечане терпели фиаско на хоккейном льду Нижнего Новгорода. Весь матч прошел под диктовку «торпедовцев», «сталевары» чаще оборонялись, но и это у них не слишком хорошо получалось. Первый период закончился уверенной победой гостей 2:0, во втором хозяева еще дважды зажигают красный свет за воротами Лазушина.

Не помогла новокузнечанам и смена вратарей. Выкатившись на защиту ворот Тарасов еще трижды пропускает. «Сталевары» же во втором периоде смогли отыграть лишь одну шайбу. В заключительном игровом отрезке «Металлург» забивает две, но этого уже не достаточно, чтобы записать данный поединок себе в актив.

Таким образом новокузнецкий «Металлург», после очередного поражения, теряет все шансы хоть как то исправить ситуацию и побороться за выход в плей-офф. Теперь команде Емелина, при отсутствии всякой мотивации, остается лишь доигрывать этот сезон. Возможно в следующем «сталевары» порадуют своих болельщиков.