Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

В Кемерове расследуется грабежей торговых павильонов

1 июля 2011 г., 11:00. Александр Валентов

Все они произошли в областном центре на минувшей неделе. Грабежи происходят по одной схеме, рассказали в УВД Кемерова: злоумышленник покупает что-то в ларьке, а в тот момент, когда продавец отдаёт сдачу или передаёт товар, просовывает руку в окошко и срывает украшения, находящиеся на продавце. В большинстве торговых павильонов окно, через которое передаётся товар, расположено таким образом, что и продавцу и покупателю приходится наклоняться навстречу друг другу. Этим и пользуются грабители.

Такие преступления достаточно сложно раскрыть. Сами потерпевшие не могут дать подробных примет грабителя из-за того что просто не видят его. С момента совершения грабежа до момента вызова милиции проходит достаточно долгое время: потерпевшие звонят родственникам, коллегам по работе и только потом в правоохранительные органы. В итоге время бывает упущено.

Полиция обращается к кемеровчанам. Если есть информация о грабежах в торговых павильонах, оставьте сообщение на «телефоне доверия» УВД Кемерова 32-75-06.