Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Кемеровские полицейские задержали автоугонщика из 8-го «а»

19 июля 2011 г., 11:00. Шамиль Ахметзянов

За один день школьник угнал машину, продал её, а затем попал на ней в аварию. сообщает пресс-служба Управления внутренних дел.

Внимание парня к старым «Жигулям» привлекло то, что хозяин автомобиля не подходил к машине больше недели. Подросток решил украсть «шестерку», а затем ее продать. За помощью он обратился к своему совершеннолетнему товарищу.

Подобрать ключ не удалось, и автомобиль пришлось открыть отверткой. Далее восьмиклассник соединил провода, и машина завелась. Несовершеннолетний сразу же позвонил своему знакомому и предложил купить «Жигули», тот согласился. Подъехав на автомобиле к оговоренному месту, парень смог сбыть краденое за три тысячи рублей. На этом ребята не расстались: отметив сделку, они решили прокатиться — выехали на трассу, где через несколько километров перевернулись.

Водитель и пассажиры отделались легкими ушибами. После совершения ДТП новый владелец поставил приобретенный автомобиль в гараж, там его обнаружили полицейские. В настоящее время в отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ведется следствие.