Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Лидер «Востока» не смог переиграть комсомольскую «Смену»

8 сентября 2011 г., 10:00. Михаил Захаров

В рамках 25-го тура второго дивизиона чемпионата России по футболу «Металлург-Кузбасс» принимал гостей из Комсомольска-на-Амуре. Первый тайм прошел при обоюдных атаках команд, но ни одной из них он так и не принес результата. Во втором игровом отрезке гости сумели «размочить» счет. «Смена» забила на 53-тей минуте, но «сталевары» проявили характер и смогли отыграть этот гол.

«Была интересная, обоюдоострая игра, — скажет после поединка наставник новокузнецкого клуба Владимир Федотов. — Держала в напряжении 90 минут и все добавленное время. У нас был ряд железобетонных моментов при счете 1:1. Мы их не реализовали. Здорово сыграл вратарь. По содержанию и накалу этот матч можно отнести к лучшим в этом сезоне, которые проходили на нашем стадионе».

А кемеровский «Кузбасс» одержал волевую победу 3:2. Кемеровчане на своем газоне принимали «Амур 2010» из Благовещенска. Счет забитым мячам открыли хозяева, на 18-той минуте реализовав пенальти. Правда более, в первом игровом отрезке, футболисты ни одной из команд забить не смогли. А вот во втором тайме случился град голов. Сначала «Кузбасс» увеличивает свое преимущество до двух мячей, потом «Амур» подтягивается в счете, отыгрывая один мяч. За последние десять минут матча команды еще по разу огорчают соперника. Очень важно было добиться победы говорит наставник кемеровчан Эдуард Момотов

Добавлю, что эта первая победа кемеровского клуба за последние восемь игр, но, к сожалению, «Кузбасс» так и остался на 11-той строчке в турнирной таблице дивизиона. В ближайшую субботу, в рамках розыгрыша 26 тура, кузбасские клубы вновь сыграют на родных полях, но теперь они поменяются соперниками.

http://www.kuzbassfm.ru/sound/news/37753.mp3 Лидер «Востока» не смог переиграть комсомольскую «Смену»