Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

В этом году в Кузбассе «с нуля» построили 42 километра дорог

13 октября 2011 г., 11:00. Александр Сульдин

А также обновили порядка 200 километров областных магистралей и отремонтировали 31 мост. Таковы итоги работы дорожников региона за 9,5 месяцев. Журналистам их сегодня озвучил руководитель Дирекции автомобильных дорог Кузбасса Олег Шурыгин.

В преддверии профессионального праздника Шурыгин рассказал, что только за последнее время в области открыли две большие трассы. 13 сентября ввели первую в Сибири автомагистраль Кемерово — Ленинск-Кузнецкий. Это участок 25 километров с разрешённой скоростью движения 110 километров в час. И буквально на днях открыли дорогу Чугунаш—Шерегеш протяжённостью почти 17 километров.

Олег Шурыгин подчеркнул, что, несмотря на большую финансовую нагрузку, дорожники в этом году не только не сократили, но даже увеличили ремонт сети автотрасс. А также выполняли ремонт магистралей в городах. Это, прежде всего, Калтан — столица областного праздника День Шахтёра-2011. А ещё Междуреченск, Новокузнецк, Анжеро-Судженск и Юрга. Руководитель Дирекции автомобильных дорог Кузбасса рассказал и о приоритетах на 2012 год.

http://www.kuzbassfm.ru/sound/news/38312.mp3 В этом году в Кузбассе «с нуля» построили 42 километра дорог