Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Хоккейный «Металлург» обновляется

15 ноября 2011 г., 11:00. Михаил Захаров

Как сообщает пресс-служба клуба, в основной состав новокузнечан переведены трое нападающих из «Кузнецких медведей». Вадим Митряков, Максим Кицын и Михаил Фисенко, принимавшие участие в последних матчах «медвежат», переведены в расположение «Металлурга», который уже 16 ноября в Омске сыграет с местным «Авангардом».

Добавлю, сейчас сталевары идут 15-тыми в турнирной таблице Континентальной хоккейной лиги. Предстоящий соперник разместился на шестой строчке. Статистика очных встреч на стороне омичей. Из 15 проведенных матчей «Авангард» 12 раз праздновал победу, забросив в створ ворот новокузнечан 49 шайб и пропустив от них лишь 27.

Тем временем двое воспитанников новокузнецкой школы хоккея выигрывают бронзовые медали. Антон Слепышев и Захар Арзамазцев, в составе национальной сборной стали третьими на турнире «Четырех наций», который недавно завершился в Финляндии. В последнем матче россияне со счетом 1:0 обыграли Чехию, благодаря результативному броску нападающего Романа Бердникова, а вот Захар Арзамасцев и Антон Слепышев забить не смогли, но отметились результативными передачами.