Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Хоккейный «Кузбасс» одержал первую крупную победу в сезоне

23 ноября 2011 г., 12:00. Михаил Захаров

Накануне, в рамках регулярного розыгрыша суперлиги чемпионата России по хоккею с мячом, в областной столице гостил хабаровский «СКА-Нефтяник». В истории очного противостояния двух клубов явный перевес на стороне кемеровчан. Из десяти последних матчей девять неизбежно выигрывал «Кузбасс». И вот вчера подопечные Большакова улучшили эту статистику.

Кемеровчане выиграли матч, еще до большого перерыва забросив в сетку ворот соперника шесть мячей. Всего же «Кузбасс» «отгрузил» гостям семь, а пропустил только два. В составе хозяев забивали Игошин, Мясоедов, Криушенков, Тетерин, Стасенко, который делает дубль и Рязанцев. Павел забросил уже 11-й мяч с начала сезона.

«Удачно сыграли в первом тайме по ветру, — скажет после наставник «Кузбасса» Сергей Большаков. — Хотя в физическом плане было тяжело из-за большого перепада температур: вчера термометр показывал минус десять, а сегодня около ноля. Благодарен ребятам за то, что хорошо отработали в обороне, а впереди у нас есть, кому забивать».

После вчерашней победы «Кузбасс» поднимается на четвертую строчку в турнирной таблице суперлиги. А уже 25 ноября в областную столицу пожалует очередной соперник. В пятницу «Кузбасс» сыграет против «Уральского Трубника».