Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Сегодня губернатор вновь провел совещание по ситуации на Мариинском спирткомбинате

20 февраля 2012 г., 19:00. Александр Сульдин

Аман Тулеев отметил, что конкурсный управляющий предприятием Валентин Колесников за полгода так и не подготовил комбинат к продаже. По мнению губернатора, затягивание этого процесса происходит преднамеренно. Пользуясь положением, Валентин Колесников проводит сомнительные финансовые операции, которые еще больше разоряют предприятие, накапливают долги по заработной плате перед работниками и по налоговым платежам.

В связи с этим, губернатор поручил своему заместителю по координации работы правоохранительных органов Владимиру Банникову срочно подготовить и передать материалы по данному делу в областную прокуратуру и следственный комитет по Кемеровской области. Параллельно с этим, руководителю территориального управления Федерального агентства по управлению госимуществом Алексею Соколову губернатор поручил подготовить всю необходимую документацию по продаже предприятия.

Также он дал задание заместителю по агропромышленному комплексу Валерию Шабанову создать специальную комиссию и провести выездной прием работников Мариинского спирткомбината. Все обращения работников должны быть рассмотрены — кому необходимо будет оказана материальная помощь или другие меры поддержки.