Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Губернатор Кузбасса призвал людей срочно страховать свое имущество от наводнения

26 марта 2015 г., 14:00. Александр Шпак

Он обратился к жителям на областном селекторном совещании с главами территорий. Тулеев подчеркнул, что все должны готовится к наихудшему развитию событий. Такой снежной зимы в Кузбассе не было с 1930 года. Подтопления неизбежны, предупредил глава региона, на сегодня в опасной зоне 67 населенных пунктов. В паводок могут пострадать больше 7 тысяч домов, в которых проживает более 19 тысяч человек. Тем не менее люди несерьезно относятся к своему имуществу и к угрозе подтопления. К примеру, в калтанском поселке Малышев Лог, который в первую очередь попадает в опасную зону, из 120 застраховано только 40 домов. Тулеев подчеркнул, что в случае наводнения эти люди могут остаться со своими проблемами один на один. Денег в бюджете на выплаты нет, тем не менее власти нашли средства, чтобы застраховать отдельные категории граждан.

Сегодня с 18 часов полная версия прямой трансляции будет размещена на сайте vesti42.ru. Кроме того, сокращенную 30-минутную версию покажут в 19.30 два крупнейших телеканала — «Россия 1» и «СТС-Кузбасс».

http://www.kuzbassfm.ru/sound/news/53607.mp3 Губернатор Кузбасса призвал людей срочно страховать свое имущество от наводнения