Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

65 управляющих компаний Кузбасса уже получили лицензии на свою деятельность

21 апреля 2015 г., 12:00. Александр Шпак

Решения об отказе вынесены в отношении 92-х организаций, 54 из них замечания устранили и подали заявку повторно. Срок лицензирования истекает 1 мая этого года, лицензионная комиссия изменила режим своей работы и будет заседать дважды в неделю, чтобы рассмотреть все заявления поданные до 1 апреля 2015. Всего же в государственную жилищную инспекцию Кемеровской области заявились 314 управляющих компаний, и уже сейчас ясно, что далеко не все из них пройдут процедуру лицензирования, сообщила начальник жилищной инспекции Ирина Гайденко.

В некоторых муниципалитетах, таких как Юрга, к настоящему времени лицензию не получила вообще ни одна управляющая компания. При этом брошенных домов быть не должно, подчеркивает Ирина Гайденко. По ее словам, рассматривается два варианта выхода из ситуации. Первый — передача домов во временное управление одной из компаний, до проведения официального конкурса, второй — оставить жилфонд в управлении прежних управляющих компаний до тех пор, пока собственники не выберут на общем собрании новую организацию.

http://www.kuzbassfm.ru/sound/news/53897.mp3 65 управляющих компаний Кузбасса уже получили лицензии на свою деятельность