Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Шерегеш готовится в новогоднему наплыву туристов

18 октября 2016 г., 09:00. Женя Борисова

Горнолыжный курорт вошёл в тройку самых популярных для новогоднего отдыха российских горнолыжных курортов. Как сообщает издание «Капитал», Шерегеш стал вторым по проявленному интересу посетителей, уступив только Красной Поляне в Сочи.

Рейтинг составляли с опорой на данные поиска и бронирования отелей в период с 30 декабря 2016 года по 8 января 2017 года. В топ-10, помимо уже названных курортов, вошли Домбай (Карачаево-Черкесия), Приэльбрусье (Кабардино-Балкария), Белокуриха (Алтайский край), Завьялиха (Челябинская область), Абзаково (Башкирия), Большой Вудъявр (Мурманская область), Бобровый лог (Красноярский край) и Гора Соболиная (Иркутская область).

Меньше всего на новогодний отдых потратить придётся в Белокурихе, говорится в исследовании, а самым дорогим курортом признали Красную Поляну, где самым популярным стал курорт «Роза Хутор». В сумму включили стоимость суток в отеле, обеда в кафе и ски-пасса. При этом стоит отметить, что спрос на отдых на горнолыжных курортах в России вырос за год на 20%.