Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Сергей Цивилев подписал новое распоряжение о частичном снятии ограничений

5 июня 2020 г., 10:00. Кристина Орехова

В Белове и Беловском муниципальном районе возобновляется деятельность объектов розничной торговли непродовольственными товарами, оказание парикмахерских, маникюрных и педикюрных услуг. Также работа ТРЦ возобновляется в этих территориях и в Калтане, Междуреченске, Новокузнецке и Осинниках. Таким образом, торговые центры работают во всех районах области.

Предприятия общепита, кинозалы, детские игровые комнаты и развлекательные центры пока остаются закрытыми. Возобновляется работа летних веранд ресторанов и кафе в тех территориях, где это было запрещено. А это значит, что общепит на открытом воздухе возобновил деятельность также во всех муниципалитетах области.

В распоряжении также отмечено, что с 8 июня детские сады переходят на работу в штатном режиме с соблюдением действующих санитарно-эпидемиологических требований. Детские лагеря начинают подготовку к работе в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Помимо этого, возобновляется оказание услуг для индивидуальных занятий физкультурой и спортом, включая услуги фитнес-центров, кроме бань, саун и бассейнов.