Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Действие ряда ограничительных мер возобновляется в пяти городах Кузбасса

6 августа 2020 г., 10:00. Елизавета Матико

Временные меры вводятся на юге области, где растет число заболевших новой коронавирусной инфекцией. Соответствующее решение принял региональный оперативный штаб по противодействию распространению заболевания.

В Междуреченске приостанавливается работа торгово-развлекательных центров, при этом работать продолжат расположенные в них продуктовые магазины, аптеки, отделения банков и салоны связи. В городе перестают работать парки аттракционов, парикмахерские, салоны маникюра и педикюра. Ограничения вводятся также в Новокузнецке, Мысках, Осинниках и Калтане. Во всех пяти городах заведения общественного питания будут обслуживать посетителей только на летних верандах, террасах и навынос, а также в режиме доставки.

Не принимают посетителей и хореографические кружки, секции и летние кинотеатры. Решено временно приостановить работу крытых спортивных объектов, в составе которых есть бассейны, фитнес-центры и фитнес-залы. Спортивные тренировки разрешены только на открытых площадках и стадионах.

Все временные ограничения вступают в силу с момента опубликования и продлятся до 20 августа. Кроме того, во всех городах Кузбасса приостанавливается подготовка к открытию нового театрального сезона и предварительная продажа билетов на спектакли и концерты. Режим повышенной готовности в регионе продлен до 31 августа.