Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Победить мужское бесплодие? Это возможно!

15 декабря 2016 г.

Суррогатное материнство до сих пор является предметом жарких споров для тех, кто против вмешательства и наоборот. До сих пор в некоторых странах репродуктивные технологии находятся под запретом не только со стороны правительства, но и по церковным канонам, считающим, что данные методы разрушают святость семьи.

            Однако стоит обратиться к цифрам, чтобы осознать пугающую статистику. С каждым годом все меньше пар могут самостоятельно родить либо выносить плод по самым различным причинам. Для них суррогатное материнство становится практически единственной возможностью ощутить на себе счастье материнства и отцовства. При любых возникающих проблемах, не стоит замыкаться в себе и стремиться самостоятельно решить их. В центре http://implant-ivf.com/items/view/surrogacy/rus, каждый обратившийся человек получит ответы на все возникшие вопросы, а квалифицированный персонал обязательно окажет всю необходимую помощь.

            Что делать при мужском бесплодии?

            Самой сложной формой мужского бесплодия является секреторная азооспермия. До недавних пор, у представителей мужского пола не было шансов иметь генетически своих детей. Современные возможности вспомогательных репродуктивных технологий, позволяют находить скрытые в ткани яичка единичные сперматозоиды и использовать их для оплодотворения. Когда-то эта проблема решалась при помощи подключения в работу донорской спермы.

            Под личиной азооспермии скрываются два абсолютно разных по сути, но одинаковых по проявлению состояния: обструктивная и секреторная формы. В первом варианте сперматозоиды из-за механических трудностей не могут сами покинуть яичко. Их получение возможно при помощи хирургического вмешательства, а также путем восстановления проходимости семявыносящих путей.  Другой вариантом стала описанная выше секреторная азооспермия. При ее прогрессировании сперматозоиды практически не продуцируются яичками, так как процесс их образования снижен до формирования единичных форм.

Таким образом, надежда стать генетически родным отцом у клиента с таким тяжелым образом, в большинстве случаев, появляется при помощи хирургического вмешательства для получения сперматозоидов. При секреторной  форме болезни обнаружение сперматозоиды в яичках становится возможным при  методике микрохирургической биопсии яичек, а иначе микро TESE. По данным медицинских данных эффективность данного способа достигает 65%. Когда рождение ребенка становится заветной целью, стать отцом можно даже при самой тяжелой форме бесплодия.