Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Осетинские пироги — вкусно и аппетитно

12 ноября 2018 г.

Существует масса вкусных блюд, и среди этого многообразия большим спросом пользуются осетинские пироги. Речь идет о тонкой лепешке с той или иной начинкой. На сайте подробнее можно изучить ассортимент осетинских пирогов, предлагаемых в пекарне Житница в Москве по разумным ценам. Ассортимент весьма широк. Каждый день можно баловать себя чем-то вкусным и приятным. Здесь есть и пицца, и выпечка, а также кулинария и напитки. Вы сможете заказать вкусные блины и насладиться лакомствами в удобное для вас время, оформив заказы с доставкой, надежной и безопасной, быстрой и комфортной.

Вы получите удовольствие и от обслуживания, и от самой трапезы. За один день здесь все не перепробуешь, поэтому можно частенько заходить на сайт и выбирать что-то новое, что вы еще не успели попробовать.

Среди всех кавказских лепешек с начинкой осетинские пироги отличаются очень тонким слоем теста. Только неопытный повар может приготовить подобное блюдо с толстым слоем теста. Основным секретом приготовления здесь является именно тесто. Оно должно быть мягкое, при этом нежное. Осетинские пироги круглые по форме, с диаметров от тридцати до сорока сантиметров. В толщину — не более пары сантиметров. Поэтому такое лакомство разрезают на восемь частей, подавая к столу.

Готовят такой пирог вручную — это настоящее искусство, ювелирная работа. По вкусу — просто изумительно.

Для приготовление важно правильно подобрать начинку и температуру в духовке — ровно двести градусов. Конечно, можно ив домашних условиях приготовить подобное лакомство, если вы профессиональный повар и проходили стажировку в Осетии. Во всех остальных случаях даже не найдетесь, что у вас получится так, как нужно. Ведь здесь — масса секретов приготовления, известных только настоящим мастерам, знатокам своего дела. Заказывая на дом осетинские пироги, важно определиться с начинкой. В зависимости от нее, пироги могут быть различны по виду. Уалибах — с сыром, кабскаджин — с сыром и с капустой. Фыдджин — с мясом. Насджин — с тыквой. Пахараджин — с сыром и свеклой.