Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Преимущества лечения лейкоза в Израиле

6 января 2016 г.

Основной тактикой терапии в этой стране является самое новое оборудование, которого нет на территории всего СНГ. NewMed предлагает пройти полное обследование и сдать необходимые анализы для выезда за границу и назначения там соответствующего курса. Лейкоз является наиболее агрессивной онкопатологией, известной на сегодняшний день. Именно поэтому провести лечение лейкоза в Израиле нужно как можно скорее, пока злокачественные наросты не начали распространяться по всему органу. Стремительный рост опухолей изначально происходит в костном мозге. Здесь вырабатываются клетки крови, которые атакует болезнь, создавая их вредоносные копии.

Тактика излечения в Израиле

Главная цель терапии — это окончательное избавление от всех клеток, которые заражены вирусом. При тяжелом состоянии больного проводят ряд процедур, направленных на восстановление обычного производства кровяных клеток в организме, а также профилактику, касающуюся осложнений, вызванных инфекциями. После прохождения лечения, у пациентов наблюдается сильная зашлакованность организма, поэтому все в обязательном порядке подвергаются процедурам по выведению токсинов, а также возможных заболеваний, которые иногда возникают на этом фоне. Израильская медицина различает пять типов лейкозов: острая миелобластома, острая лимфобластома, миелоцитарный, хронический миелоидный и детский виды.

Высокая эффективность лечебной терапии этого патологического заболевания достигается доступностью медикаментов и оборудования. Кроме того, пациенты, прошедшие лечение, отмечают отменное отношение персонала к себе и своим близким. Особенно следует отметить, что пребывание в клинике детей отмечено высоким профессионализмом. Постоянно приходят волонтеры, устраивающие небольшие развлекательные программы, чтобы детки не ощущали атмосферу больницы, а могли веселиться и не терять детство. Подбор лекарств осуществляется, только исходя из индивидуальных особенностей организма. В случае непринятия или отторжения каких-либо компонентов, врачи заменяют вид терапии, изменяют дозировку или выписывают аналог. Стационары оснащены вентиляцией, которая не только качественно очищает воздух, но и избавляет его от бактерий, которые могут оказаться смертельным приговором для проходящих химиотерапию.

Большинство высококвалифицированных докторов свободно владеют русским языком, поэтому языкового барьера не существует. Мы сотрудничаем с ведущими клиниками, которые прописывают схему лечения с последующей реабилитацией, т.е. полностью «ведут» клиента от начала лечения до завершения терапии.