Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:
Дмитрий Горшков

Дмитрий Горшков

звукорежиссер, креатор, копирайтер

Невозможно обойтись без скромного букетика на могиле и небольшой кучки почитателей таланта около дома, в котором провел лучшие годы. Некрасиво было бы не оставить современникам памятные места, где любил бывать, школу, дневник, парту, наконец, близким друганом, с которым учился курить. Надо же им где-то вспоминать, каким был, и что-нибудь там возлагать.

Было бы свинством лишить их возможности произносить фразы типа: «...вырывает лучших...», «...огромное наследие...», «...фундамент...», «...искренность...», «...глубокий ум...», «...ответственность...», «...болел душой...», «...не жалел себя...», «...заряжал энергией...», ну и конечно, слово «безвременно». В конце концов, должны же они где-то давать слово, что сохранят и приумножат хоть что-нибудь. Поэтому пока не поздно, вот вам биография.

До службы в армии Дима Горшков решительно ничего о себе не помнит (а может, помнит). Годы спустя, с чувством глухой обиды, он узнал, что вся его жизнь в детстве была самым обычным прозябанием. Как был безмерно далек от всего, что волновало лучшие умы того времени.

В отличии от своих сверстников Дима не мечтал полететь в космос, дрейфовать на льдине а также строить БАМ (а может, мечтал). Родился он, как и все, в городе Кемерово, потом вместе с родителями переехал на ПМЖ в одну из союзных республик. Там он закончил школу, о чем его преподаватели наверняка еще не забыли, (а может быть и забыли). А о том, как он получил «пятерку» на экзамене по химии, скорей всего еще помнят его одноклассники (а может быть, и не помнят). Кто ж их знает.

Как-то раз, весной Дима пошел в армию (в библиотеку). Служить он попал в Германию, в войска ПВО, как говорится, «сам не летаю и другим не даю». В 1990 году ему настал ДМБ и он поехал домой. А Берлинскую стену сломали, но сам Горшков к этому не имеет никакого отношения, (а может и имеет).

После армии он вернулся на историческую родину, но ненадолго: в январе (а может в августе) 1991 года уехал в город на Неве, где «на спор» поступил в Кораблестроительный Институт.

В 1995 (а может в 1996) году, в восемь утра вернулся в Кемерово, где работал в совхозе «Суховский», то ли ядохимикатчиком, то ли стекольщиком. Однажды он женился, с тех пор так и живет, говорит, что нравится. Очень любит жену и детей. На этом историческая справка потерялась, ищем.

P.S. Ненужное не подчеркивать. Администрация оставляет за собой право редактировать написанное, в соответствии с внешней и внутренней политикой. Все мысли, появившиеся после прочтения данной биографии, принадлежат радио Кузбасс FM. Все права защищены в РЭУ14, обращаться к дяде Коле.

В конце 2007 года неожиданно для всех Дмитрий вместе с женой и четырьмя детьми переехал из Кемерова в Санкт-Петербург, где устроился работать на радиостанцию «Зенит». Впрочем, он утверждает, что до сих пор питает к радио Кузбасс FM самые тёплые чувства.