В магазинах региона будет больше диетического мяса
10 мая 2006 г., 12:00. Марина БелявцеваВпервые в Кузбассе такой продукт станут производить в промышленных масштабах и по новейшей технологии. В городах области сейчас растет спрос на охлажденное мясо индейки, как наименее аллергенное и близкое по качеству к крольчатине. Кроме того, это мясо активно используется при производстве ветчины и колбасных изделий. В Кемеровском районе открылся новый птицеводческий комплекс, туда уже завезли более 9 тысяч цыплят индюшки. Как сообщил директор птицефабрики Олег Кожемякин, объем производства составит 18-20 тысяч тонн мяса в год.
- Завтра в Кузбассе — день ярмарок
- Контроль за мясом
- Сегодня открылась первая в Кузбассе птицефабрика по производству мяса индейки
- За три года в три раза увеличить производство
- Меры по взысканию долгов в областной бюджет будут усилены
- В Кузбассе появится еще одна фабрика по производству мяса индейки
- Кузбассовцы могут сообщить о повышении цен на продукты
- В Кузбассе для местных товаропроизводителей создано больше 100 торговых мест
- В Кузбассе поднялись цены на колбасу и сосиски
- Цены на продукты в Кузбассе — под контролем