«Чайная» колбаса – самая вкусная в Кузбассе
27 сентября 2006 г., 19:00. Владимир КоновальчукК такому выводу пришла дегустационная комиссия при областном совете по качеству. Проверяли три вида колбасы различных сортов, которые изготавливает мясоперерабатывающие предприятия Кемеровской области: «Докторскую», «Московскую» и «Чайную». Специалисты отметили, что вся колбаса кузбасского производства значительно вкуснее и качественнее той, которую завозят к нам из других регионов. В её составе практически нет сои и других заменителей мясного сырья.
- Какое молоко лучше? Сегодня прошла дегустация в областном дегустационном центре
- 19 видов кузбасской продукции выдвинули на конкурс «100 лучших товаров России»
- Два предприятия Кузбасса признаны лучшими в России по обучению сотрудников бережливому производству
- Глава Новокузнецка уволил руководителя муниципального предприятия «Жилфонд»
- В Кузбассе поднялись цены на колбасу и сосиски
- Транспортные предприятия Новокузнецка и Белова попали в поле зрения областного штаба по финмониторингу
- Для предприятий Кузбасса открыли горячую линию по заказу масок и антисептиков
- Кузбасс участвует в международном форуме
- Сегодня кузбассовцы узнают, какое молоко лучше
- В Кемерове наградят победителей областного конкурса «Бренд Кузбасса»