Юргинский повар вошёл в тройку сильнейших на межрегиональном конкурсе кулинаров
26 сентября 2007 г., 20:00. Юрий ЛевичевИз нескольких сотен блюд, среди которых целые картины из крема и и фруктовые небоскрёбы одним из лучших признали заливное из рыбы нашего земляка Евгения Дика. Бронзовую медаль на «Царстве вкуса», юргинский мастер отстоял у сотни лучших поваров, кондитеров и барменов из сибирских городов.
По мнению Евгения, подобные конкурсы — это хороший стимул для новых кулинарных идей, а, значит и профессионального роста.
- В Кемерове выбрали лучшего школьного повара
- Сегодня в Междуреченске назовут имена лучших в области, поваров, официантов и барменов
- Лучший повар Ферганы стал кемеровским бетонщиком, потому что ему не хватило миграционной квоты
- Лучшие повара, бармены, официанты и бариста соревнуются в Кемерове
- В Кемерове выберут лучшего школьного повара
- Кемеровский лицеист победил во Всероссийской олимпиаде профессионального мастерства по профессии «Повар»
- В Гурьевском районе стартовал конкурс «Повар года-2007»
- В Осинниках решили проверить, хорошо ли кормят в школьных столовых
- Лучших кулинаров определят в Кемерове
- Молодой повар из Кузбасса стал лучшим на чемпионате профмастерства СНГ и России