Guzei.com - сайт о радио

Обсуждай

Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь
через социальную сеть, блог, сайт — или отправьте SMS
Скоро в эфире:

Кемеровские волейболисты с поражения стартовали в полуфинале розыгрыша кубка России

10 ноября 2010 г., 10:00. Михаил Захаров

Накануне подопечные Фомина в Новосибирске встречались с «Факелом» из Нового Уренгоя. Этот матч кемеровчане не смогли занести себе в актив, уступив в четырех партиях 3:1. Соперник «взял быка за рога» с первого розыгрыша, но и «Кузбасс» не думал спускать матч «на тормозах».

В первых двух партиях болельщики увидели абсолютно равную борьбу на площадке 25:22 и 22:25. Потом у подопечных Фомина случился игровой спад, чем тут же воспользовались волейболисты «Факела» 25:15 и в четвертом розыгрыше сравнять счет в серии кемеровчанам не позволили: 25:21. В итоге 3:1, досадное поражение кемеровчан.

Таким образом, «Кузбасс» потерпел первое поражение в полуфинальном розыгрыше кубка России, чем серьезно усложнил свою возможность выхода в финал. Сегодня кемеровчане проведут второй матч. В этот раз соперником выступил Красноярский «Дорожник», а в шесть часов вечера пройдет встреча между вчерашним обидчиком кемеровчан «Факелом» и хозяевами турнира новосибирским «Локомотивом». Если железнодорожники победят шансы «Кузбасса» возрастают, но в любом случае нашим волейболистам, в оставшихся двух матчах, нужно добиваться только победы.

Вот так прокомментировал поединок двух представителей суперлиги первенства России спортивный директор «Кузбасса» Сергей Ломако.

//www.kuzbassfm.ru/sound/news/33670.mp3 Кемеровские волейболисты с поражения стартовали в полуфинале розыгрыша кубка России