Кемеровское инновационное предприятие, победив в международном конкурсе, выиграло грант на реализацию своего проекта
2 июля 2013 г., 15:00. Александр Сульдин
Кузбассовцы разрабатывают методику применения бактерий для продления срока годности свежих овощей и фруктов.
Проект заинтересовал организаторов европейского конкурса EuroTransBio. Кроме того у кемеровчан появились испанские партнеры. Финансировать разработки теперь будут не только российские, но и испанские фонды. Предприятие из столицы Кузбасса за два года получит 300 тысяч евро.
- Конкурс на создание зон экономического благоприятствования объявлен в Кузбассе
- Кемеровские ученые выиграли федеральный грант на образовательную деятельность
- В Тисульском районе открылся завод по переработке кеков
- Сыроваренный завод строят в Кемеровском районе
- О том, как экономить энергию, рассказали представители 12 профессиональных учебных заведений области
- Кузбасский предприниматель выиграл грант на пикники для туристов в Чебулинском районе
- Фермер из Беловского района получит грант на развитие молочного животноводства
- В Кузбассе откроют обогатительную фабрику «Каскад»
- В Кемеровском районе проверили выполнение обязательств по грантам, выданным предпринимателям в 2015 году
- Ещё одно угольное предприятие появилось в Кузбассе