Цех по переработке мяса в Полысаеве работал без документов и разрешения санитарных служб
2 февраля 2016 г., 09:00. Татьяна АнгелевичОбнаружил незаконное производство местный участковый. Сало, копчености, холодец и фарш готовили в заброшенном здании бывшей пекарни без соблюдения санитарных норм. Коробки с готовыми к продаже товарами стояли на полу среди отходов, сообщается в пресс-релизе областного МВД. Дело организовал индивидуальный предприниматель, житель села Воскресенка Ижморского района. Работал один, сам вывозил готовую продукцию в поселок Инской, где без документов продавал на местном рынке. Мужчина не смог предъявить ни медицинскую книжку, ни лицензию на реализацию мяса. Организатору незаконного производства предстоит выплатить штраф в размере до 300 000 рублей.