В Анжеро-Судженске запустили новый производственный комплекс на молочном заводе
3 августа 2020 г., 14:00. Кристина ОреховаПредприятие открылось пять лет назад. В сутки перерабатывали до пятисот килограммов молока. После строительства современного завода площадью полторы тысячи квадратных метров производительность выросла до десяти тонн.
Теперь здесь выпускают ещё и творог, сыр и сметану. Всего — около 50 наименований. Благодаря большой стройке возобновили изготовление рассольной брынзы. Поставляют не только по всему Кузбассу, но и в соседние регионы. Молоко на предприятии тоже натуральное — у предприятия есть собственная ферма. Об этом рассказал собственник завода Эдуард Бураков.
- Молочный завод реконструировали в Кемерове
- В Юрге запустили учебный мини-молочный завод
- Рабочий день Сергея Цивилева сегодня проходит в Промышленновском районе
- Эксперты назвали самое вкусное молоко
- Селянам, сдающим молоко, увеличат дотации
- Молоко в бочках вернулось в города Кузбасса
- 12 улиц отремонтировали в Мариинске
- Дегустация молока расставит по местам кузбасские заводы – производители
- Молоко — по сниженной цене
- Молочным продуктам подорожать не позволят