В меню кузбасских школьников появятся новые блюда
21 декабря 2020 г., 10:00. Кристина БаяноваИх выбор определялся среди победителей городского конкурса «Искусство быть поваром». В соревновании участвовали специалисты сферы школьного питания, которые предлагали нововведения в меню. Блюда были разработаны с учетом всех требований к организации детского питания. Жюри, состоящее из детей, родителей и педагогов, определило следующих победителей: суп-пюре, бризоль из птицы с овощами и творогом, а также пирог на песочном тесте с протертым творогом.
Мэр Кемерова Илья Середюк заявил, что эти блюда войдут в меню для старшеклассников уже в скором времени. Также глава областного центра анонсировал большое заседание городского родительского комитета на следующей неделе, где одним из вопросов станет организация школьного питания.
- Кемеровские школьники дегустируют новое меню
- C 1 марта в школьных столовых Кемерова зимнее меню сменит весеннее
- В Кемерове презентовали новое меню для школьников
- Кемеровские школьники перешли на зимнее меню
- В кузбасских школьных столовых обновят меню
- Кузбасские школьники примут участие в составлении книги о школьном питании
- Все школы региона готовы предоставлять школьникам горячее питание
- Юные кемеровчане придумали названия для блюд в школьных столовых
- В Кемерове проверили организацию школьного питания.Столовые начнут работать со второго сентября
- Кемеровские повара вручную приготовили более четырех тонн мантов «К столетию»