Главный гастроэнтеролог Кузбасса рассказала, как провести праздники без последствий
30 декабря 2020 г., 06:00. Ирина БухановаКира Мозес отметила, что во избежание проблем со здоровьем для новогоднего стола лучше готовить простые блюда с простыми ингредиентами. Также не следует всю новогоднюю ночь сидеть за праздничным столом, из-за стола нужно как можно чаще вставать. Обязательно надо делать перерывы между закусками, основным блюдом и сладким. При этом на Новый год лучше всего готовить такое количество еды, которое будет съедено в праздник. Распространенная привычка доедать приготовленные к 1 января блюда в течение последующих новогодних каникул, по словам эксперта, несет в себе угрозы для здоровья. Если же во время празднования резко ухудшилось самочувствие, появились боли в животе, рвота и тошнота, не стоит заниматься самолечением — нужно обратиться в медицинские учреждения.
- Новый год по-нашему!
- В Кузбассе построят новый дом культуры за 196 миллионов
- «Поезд здоровья» посетил Топкинский район
- Выездная медицинская бригада продолжает работу в отдаленных территориях Кузбасса
- Международный день соседей впервые отметили в Кузбассе
- Новый год «по-старому» отмечают сегодня в России
- В рубрике «Еда в большом городе» появился новый отзыв на ресторан
- Региональный медиахолдинг «Кузбасс» объявляет новогодний фотоконкурс
- Детская поликлиника в Кемерове возобновила приёмы кардиолога
- Наступил Старый новый год