Фестиваль «Пора есть дичь»
26 апр 2023 г.В Кузбассе стартовал первый гастрономический фестиваль «Пора есть дичь». Участие в мероприятии принимают ведущие рестораны Кемерова и Новокузнецка, которые будут готовить блюда на основе диких продуктов нашего региона и Сибири.
Более подробно о фестивале рассказали гости «Хорошего вечера» — Олеся Ситдикова, руководитель ресторанного комплекса «Hofbrau Kemerowo» и Владимир Брагин, бренд-шеф ресторана «Забой».
- Светлана Жарикова рассказала о фестивале-конкурсе авторской песни «Трехречье»
- Номинанты премии «Музыкальное сердце театра-2023» в студии Кузбасс FM
- Национальный фестиваль «Музыкальное сердце театра»
- Ольга Карасёва рассказала об открытии 80-го сезона Музыкального театра Кузбасса
- Дмитрий Калантаров рассказал о фестивале «Музыкальное сердце театра»
- Всекузбасский фестиваль фольклора и традиций приглашает гостей
- Писатели Юрий Татаренко и Светлана Чураева рассказали о развитии русского языка в жизни и литературе
- Чем удивит фестиваль «Каменная книга» в Томской Писанице?
- Переходный период театра, или «Кузбасс-fest: театр здесь!»
- «Гастрономическая карта России» в "Хорошем вечере"