Российские повара начинают работать в соответствии с дореволюционными традициями
30 июля 2004 г., 18:00. Евгений ИвановОб этом в Кемерове заявил Дан Марцинюк, шеф-повар из Москвы, член жюри областного конкурса поваров, кондитеров, официантов и барменов, который проходит сегодня. По словам Марцинюка, возможно, ему даже чему-то придется поучиться у кузбасских коллег. Лучшие представители этой профессии собрались сегодня в ресторане «Орфей». Самым интересным соревнованием обещает стать «Арт-класс», где участники представят авторские композиции и продемонстрируют свое художественное мастерство.
- В Кузбассе развивается система детско-юношеского спорта
- В Верх-Чебуле после капитального ремонта открылась современная библиотека
- Кузбасс намерен увеличить продажи угля через крупнейшую товарную биржу России
- В Кузбассе завершились 4 избирательные кампании
- В Губернском центре спорта «Кузбасс» стартовали Всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Осенняя фантазия»
- В Кемерове юнармейцы заступили на Вахту Памяти
- С 22 сентября по 4 октября жители Кузбасса смогут принести накопившуюся мелочь в банковские отделения и получить взамен банкноты соответствующего номинала
- В Кемеровской области может появиться новая мера социальной поддержки — предоставление бесплатного жилья от работодателя
- «Кузбасс Первый» покажет домашние игры кемеровского волейбольного клуба в прямом эфире
- Сегодня в Новокузнецке стартует Сибирский слет моделистов «Кузница Победы»