Российские повара начинают работать в соответствии с дореволюционными традициями
30 июля 2004 г., 18:00. Евгений ИвановОб этом в Кемерове заявил Дан Марцинюк, шеф-повар из Москвы, член жюри областного конкурса поваров, кондитеров, официантов и барменов, который проходит сегодня. По словам Марцинюка, возможно, ему даже чему-то придется поучиться у кузбасских коллег. Лучшие представители этой профессии собрались сегодня в ресторане «Орфей». Самым интересным соревнованием обещает стать «Арт-класс», где участники представят авторские композиции и продемонстрируют свое художественное мастерство.
- Более 330 пьяных водителей поймали в Кузбассе на майских праздниках
- В Кемерове общественные территории обрабатывают от клещей
- Илья Середюк поздравил медсестёр Кузбасса с профессиональным праздником
- Кузбасская спортсменка стала победительницей первенства Азии по пауэрлифтингу
- В Южном районе Кемерова начался ремонт тротуаров
- Губернатор Кузбасса ответит на вопросы жителей в прямом эфире
- На юге Кемеровской области резко поднялся уровень воды в реках
- Отопительный сезон в Кемерове завершится после 15 мая
- «Последний звонок» в этом году прозвучит для 42,5 тысяч кузбасских школьников
- В Кузбассе по-прежнему наблюдается нехватка медицинских работников