Кузбасские дегустаторы сегодня пробовали варёную колбасу
17 марта 2010 г., 13:00. Александр ВалентовСпециалисты предприятий и контролирующих организаций проверяли качество розовых батонов сибирских производителей.
Председатель областной дегустационной комиссии Валерий Поздняковский рассказал в интервью нашему корреспонденту, какой должна быть хорошая варёная колбаса на цвет и запах.
- В Кузбассе подорожали яблоки и колбаса, а овощи подешевели
- В Кузбассе подешевел чай и подорожала колбаса
- Кемеровские дегустаторы проверят качество самых популярных сортов колбасы, которые производят на территории области
- В Кемеровской области подорожало семь видов продуктов
- Кузбасские эксперты проверят качество колбас и прочих мясных продуктов
- Сегодня в Кемерове будут дегустировать молоко и творог
- Сегодня в Кемерове выбирают лучшее в области пиво
- Сегодня эксперты будут дегустировать конфеты из новогодних подарков
- Качество алкоголя проверят в центре стандартизации
- За неделю в Кузбассе подорожали хлеб и колбаса