Кузбасский йогурт завоевал гран-при на межрегиональном конкурсе
1 сентября 2016 г., 07:00. Никита ТимошенкоВ Алтайском крае состоялась межрегиональная научно-практическая конференция для специалистов молочной отрасли «Молочная индустрия как основа обеспечения продовольственной безопасности страны и импортозамещения». Форум проходил при поддержке министерства сельского хозяйства России. В нем приняли участие ведущие эксперты молочной отрасли, ученые научно-исследовательских институтов, технологи и маркетологи молочных предприятий, преподаватели, студенты и аспиранты средних и высших учебных заведений из регионов Сибири, Москвы, Санкт-Петербурга, Волгоградской области, Ставропольского края, Казахстана и Беларуси. В рамках конкурса качества было представлено 77 образцов продукции предприятий Алтайского и Красноярского краев, Новосибирской, Кемеровской и Омской областей, Казахстана и Беларуси. В номинации «Лучшие образцы десертных продуктов» победу одержал «Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем, массовая доля жира 2%» бренд «Вагановское фермерское хозяйство» компании ООО «Натуральное молоко» из Кемеровской области (входит в АО ХК «Сибирский деловой союз»). Этот продукт не содержит консервантов и красителей и имеет короткий срок годности — 5 суток. Продукция ООО «Натуральное молоко» не раз получала высокую оценку специалистов. Так, начиная с 2013 года, предприятие становилось победителем областного конкурса «Бренд Кузбасса».
- Кузбасский йогурт завоевал гран-при на межрегиональном конкурсе
- Конкурс стартапов пройдет в Кемерове 5 и 6 февраля
- «Развитие — ХХI век»
- Экономисты из России и многих стран приехали в Кемерово
- Международный угольный форум прошёл не зря
- Ученые обсуждают проблемы сельского хозяйства Сибири
- «Маркетинг успеха»
- Угольщики со всего мира поделятся своими наработками с кузбасскими коллегами
- Учёные помогут селянам
- О том, как экономить энергию, рассказали представители 12 профессиональных учебных заведений области